Я лечу высоко только в ритмах Шопена...

Я лечу высоко только в ритмах Шопена,
Облака подо мной, и все сломаны стены,
Этот мир не дано мне понять...
Звуки и строчки несутся гурьбой,
Мы с тобою навек с всё решившей судьбой,
С этим чувством, что нам не унять.

А я вижу весь мир только в россыпи клавиш,
Но вот выбора ты мне, увы, не оставишь,
Потихонечку к сердцу прижмёшь...
Для меня каждый миг-как мелодия рая,
И душа-снова ввысь, струйкой ветра играя...
Отчего не твоя?.. Ты, увы, не поймёшь...


Рецензии
Анна, очень милое и нежное стихотворение! Наверно вместе лететь хорошо!

Елена Ларская   30.10.2010 18:07     Заявить о нарушении
спасибо) конечно, хорошо) иначе стихи бы и не писались)

Анна Крапивенко   01.11.2010 09:57   Заявить о нарушении