Разрыв

Пора теперь послушать мне свой разум
который говорил давно,
оставь её к чертям.
Конечно,будет не легко так сразу,
но верю,что смогу осилить это сам.


Возможно тебе будет крайне неприятно
когда почувствуешь,поймёшь
что тот кем ранее спокойно управляла ты
вдруг стал потерянным тобою безвозвратно
и глубоко зарыл свои глупейшие мечты.


Но вероятней ни секунды обо мне не пожалеешь,
а испытаешь даже что-то вроде облегченья ты
ведь перестану я высказывать тебе 
дурацкие претензии свои и больше не потребуется
выслушивать их со спокойствием как только ты умеешь.


Сознанья горестная мысль пронзает моё сердце
словно острый смертоносный нож.
Отцветшеее однажды больше не воротишь,
а что сгорело из углей не соберёшь.


Рецензии
Грустно, очень грустно

Светлана Лаврененко   11.11.2010 16:59     Заявить о нарушении