Обман зрения

Свет далекой звезды - это ты.
Свет несбыточной яркой мечты.
Свет,который не греет,не жжет.
Только манит,только зовет.

Он летит через тысячи лет,
Темной ночи мерцающий свет.
К нам стекая из звездных миров,
Этот свет будоражит в нас кровь.

Сам не грея,он в душах людских
Порождает тепло для других.
В ласку,в нежность,в любовь и добро
Превращаем мы в душах его.

Свет,который в тебе - не такой.
Он природы какой-то иной.
Этот свет не приносит тепла.
Для чего ты его создала?
               
                2009 г.


Рецензии
Маша. это просто хорошо! Стих отличный!

Галина Бакалец   01.09.2012 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Галечка! Я надеюсь, что будешь еще ко мне сюда заходить на огонек!))

Мария Шаш   02.09.2012 01:15   Заявить о нарушении