Не лги мне

  Не лги мне,незачем,не надо,
  Я не поверю всёравно,
  Подсвеченная "светлым" взглядом
  Ложь не правдивей,чем кино.

  Я посмотрел немало "серий",
  На заднем плане сам мелькал,-
  Твоею тёмносерой тенью,
  Хоть душу жёг страстей накал.

  Обман весь проявило время,
  Всё рухнет под напором лжи,
  Давай мы сбросим это бремя-
  Ты только правду мне скажи.


Рецензии
Бывает правда злой,
Но все же лучше правда...

Ирина Максименкова   04.11.2010 02:19     Заявить о нарушении
...Во лжи-себе самой
И жизнь не будет рада.

Спасибо!С.М.

Сергей Медведев 5   04.11.2010 02:34   Заявить о нарушении