Про ветер

Я  тучи  гоняю  туда  и  сюда,
Деревья  ломаю  и  рву  провода,
Не  просто  так  ветер  -
Почти  ураган,
Я  злой  как  собака,
Дурной  как  баран
Одной  только  страстью
Пылаю  всегда  -
Сломать  что - нибудь
И  порвать  провода.
Я  крыши  срываю,
Валяю  столбы,
Волну  поднимаю
В  морях  на  дыбы,
Потом  вдруг  затихну,
А  вам,  как  всегда,
Натягивать  вновь
На  столбы  провода,
И  будете  думать,
Что  в  следующий  раз
Порву  провода  у  других,
Не  у  вас… 


Рецензии