Разум и сердце

Разум бьётся в криках и стенаниях.
Несёт на себе оковы и цепи твоих проблемм.
Проводит свои дни в изгнании,
Единожды попавши к сердцу в плен

Сердце изрезанное,обескровленное,убогое,
Забытое на углу прикроватного ночного столика,
Стекает мне в руки безликой массой,
Как чистый спирт в глотку алкоголика.


Рецензии