Леденец

  Облизанный  со  всех  сторон  -
  Живого  места  не  осталось
  Куда  бы  влажным  языком
  Своим  ко  мне  ты  не  касалась.
  Я  -  леденец,  я  сладкий,  гладкий 
  Скольжу  по  чувственным  губам,
  И  аромат,  и  вкус  приятный,
  Но  не  по  вашим  я  зубам.


Рецензии