Зима

Подобралась зима сука.
И зараза метель веет.
Я в ширинку воткну руки.
Ведь любовь... Ведь любовь... греет.
Изо рта пар, от труб холод.
Первый месяц зимы - суки.
Мне то что, я ещё молод.
И любовь моя греет руки.
Все дороги укрыло настом
Холод лезет в мою душу.
Я жалею... Жалею часто.
Что не всунуть в ширинку уши...


Рецензии