Моя лень

В   дым   табачный   окутавшись   вечером
Провожаю   я   прожитый    день,
Завтра   снова   с   тобою   мы   встретимся,
Ты   и   я,   я   и   ты,   моя   лень.
Ты   на   миг   меня   раньше   рождённая,
Ты   со   мною   на   веки   одна,
Бут - то   в   церкви   судьбой   обручённая,
Мне   подруга,   сестра   и   жена.
Навсегда   мы   с   тобою   повенчаны,
Крепче   наших   не   сыщется   уз,
Обстоятельства   как   ни  изменчивы,
Нерушим   наш   с   тобою   союз.
В   дым   табачный   окутавшись   вечером
Провожаю   я   прожитый   день,
Завтра   снова   с   тобою   мы   встретимся,
Ты   проснёшься   со   мной   моя   лень.


Рецензии