О любви

Мы любим так, как мы хотим,чтобы любили нас.
Не так, как хочет тот, кого мы любим.
И свет таких родных зеленых глаз
Поэтому, уж сколько дней, мне недоступен.

Природу этого явления, увы,
Не разгадать нам, сколько тут не бейся.
И что тут делать, и куда идти?
И больно так, хоть головой на рельсы.

Как объяснить, и где просить подмоги,
Подсказки оптимального решенья?
Холодный дождь, размытые дороги...
Опять распутье. Снова пораженье...

И нет у нас с тобой пути назад.
Вспять повернуть мы ничего уже не можем.
Любимый мой, родной зеленый взгляд!
Наш путь с тобой еще никем не хожен.

Нас неспроста с тобой судьба свела однажды.
Не просто так пересекаются пути.
Мы вместе сохнем от неутоленной жажды,
Но только мы чего-то разного хотим.

И все же, неспроста пересеклись дороги.
Зачем-то все! Вот только бы понять.
Одно я знаю совершенно твердо:
Я не хочу, коль уж нашла тебя, терять!

                2007 г.


Рецензии
Очень Инь! Красиво.

Страничкин   31.10.2010 10:37     Заявить о нарушении
Благодарю.

Мария Шаш   31.10.2010 16:13   Заявить о нарушении