Я дарил ромашки полевые...

Я  дарил  ромашки  полевые,
Звёзды  в  небе,
Пенье  соловья,
Только  были  для  тебя  они  пустыми
Все  подарки  эти.
Ну  и  зря…

После  были  тряпки,  побрякушки.
Хорошо,  но  мало -  вот  беда,
А  на  большее  тогда  был  не  способен
- Не  хватало  денег  у  меня.
   
Всё  твоё,
Теперь -  то   ты   довольна
Забирай,  что  хочешь,  но  одну
Мне  верни,  из  тех,  что  подарил  я,
В  небе  негасимую  звезду.


Рецензии