Кошмары ночи

Пока ты спишь, и видишь сны...
Рядом с тобой кошмары ночи..
Наклоняются, жизнь забирают..
Незаметно потом исчезают.
Ты чувствуешь холод,чувствуешь страх..
Сам себе навечно ты враг..
Радуга мыслей и серый туман,
Стали спутниками в мире обмана.


Рецензии