Как больно

Сплетенье душ,
переплетенье судеб...
И не стонать,
что путь наш труден!
Что корни - ветви,
Глубже всё, больней,
и оттого сильнее и сильней
сжимают беспредельности
                тиски...
И руки,обхватившие виски   
                слабеют...
Входит вечность...


эта тема возникла после прочтения "Баллады о прокуренном вагоне"


Рецензии