Нелегал

Появился  ниоткуда,
Мы  его  не  ждали,
Примостился,  притаился,
Не  было  печали,
Понемногу  осмелел
И  уже  на  шею  сел,
На  халяву  прикормился
И  в  хозяйскую  кровать
Лазить  он  приноровился
На  перинах  мягких  спать,
Маленький  такой  жучок,
Так,  казалось,  пустячок
И  казалось,  что  прихлопни
Да  и  делу – то  конец,
Но  напустит  столько  вони
Этот  маленький  стервец,
Как  подумаешь  об  этом,
Опускается  рука,
Если  в  жопу  не  укусит
Пусть  поползает  пока. 


Рецензии