В рамках жанра

(Попсовая попса).

Одна веселая коза
Любила розовые розы.
Жевала их, прикрыв глаза
И навевали розы грезы.

Коза мечтала о любви,
О ласках нежного козла
И, встретив принца визави,
Сдержать восторгов не смогла.

От игр веселых на лугу,
Родился беленький козленок,
Но жанр скрутил козе дугу,
Нам всем известную с пеленок.

На травку яркого лужка
Пастух привел свою отару…
Коза осталась без дружка,
Конец любовному пожару.

Мимозы-розы-монпасье
Жевать и нюхать – осторожно!
А не козел ли твой месье –
Вначале разобраться сложно.

Любовь, конечно, очень зла,
Когда влюбляешься в козла!


Рецензии