Исчерканный лист

ИСЧЕРКАННЫЙ ЛИСТ

Моя судьба, как белый лист бумаги
Начеркано на нем немало строф
Которые не выразить словами
Что для тебя одной в душе берег

Я вовсе не свихнулся от печали
И слезы горькие из глаз не потекли
Всего лишь потому, что мы не знали
Как можно жить на свете без Любви?


Рецензии