Ты для меня

Ты для меня
          единственный
                из многих,
Лампада
       средь огней!
Из всех
      костров
         горящих
          на дорогах,
Жар твоего -
          сильней!
И оттого
       сейчас не помню
  других имён...
Мой дух
     и гордый,
         и свободный
Тобой пленён!
Моей вершиной
          восхожденья
средь прочих
           скал
И бездною
      сладчайшего
             паденья
           Ты стал!


Рецензии