Плетение как способ ворожбы

Плетение как способ ворожбы,
Попытка сбыть еще одну идею
И разменять две линии судьбы
На страсть любви к поэту - прохиндею.

А он хитер, безжалостен и смел,
Плетет вокруг интриги паутину,
И вот уже в потоке дат и дел
Рисуется приятная картина:

Как вместе с ним ложишься ты в кровать,
Повесив в шкаф все страхи и заботы,
Ты хочешь его нежно целовать,
А он... не оторвется от работы.

И остается только лишь играть
Клубком твоей не выстраданной боли,
Ну что тебе еще сейчас сказать?
Поэт не может вырваться на волю...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.