Ты - моя любовь

От любви мы сходим с ума!
Расстояние – не преграда.
Я решила твердо, сама,
Ты – моя любовь и награда.

Я люблю тебя – без ума!
Очень сильно и очень нежно.
Это все я тебе расскажу,
Когда ты, любимый, приедешь.

Я к тебе прикоснусь щекой,
Обниму и сто раз поцелую,
И уже никуда не пущу.
Обожаю. Люблю. Не ревную.


Рецензии