***

Полночь.
В этот вечер снова мы с тобой вдвоём,
Нежно гладишь мои плечи,
Обжигая как огнём,
Тело манит,
Просит ласки,
Ночь молчит и слышит нас,
Мы с тобою словно в сказке,
И считаем каждый час.
Сладость губ тебя волнует,
В бездну смотришь глаз моих,
Ты целуешь,
Я целую,
Эта ночь для нас двоих...


Рецензии