Магнит

Приснилось мне
Как будто я заснул
А ночью угораздило проснуться

Пошёл купил
Отличные цветы
Напялив лишь подштанники и бутсы

Зачем они
Не знаю точно я
Поставил их в кастрюлю, чтоб не чахли

И вижу вдруг
Спускается на стол
С цветочка старый паучишка дряхлый

Увидел он
Наверное меня
И шустро вверх вбежал по паутинке

И сразу Оъ- [!!]
-сенение пришло
Увидел мудрость словно на картинке

Ко всем наукам
Я давно на Ты
Вопрос такой, к нему я прикоснулся :

"Зачем толкать
Себя от пустоты ?
Когда к звезде возможно притянуться !!"

Берём магнит
Побольше, посильней
И ловим от звезды нам нужной поле

Притянет он
Огромный звездолёт
Без остановки прям к звезде в ладони

Вот только жаль
(уже я рассчитал)
(и на вопросы получил ответы)

Что на магнит
Угробим весь металл
Что Солнце даст нам и его планеты. 8-(

(c) 30.10.2010 bav9


Рецензии