Холод. Ветер. Непогода

Холод. Ветер. Непогода.
Пожелтевшая трава.
Унеслась отсюда Муза
на зелёные луга,
там где златом
Солнце блещет,
где зелёный лист
трепещет,
где цветы благоухают,
где ручьи в траве играют,
где поют в рассвете птицы,
и куда душа стремится.


Рецензии