Ожидание

По капельке счастья,
                по слову,
                по взгляду...
На кончике самом
                кинжала,
                ножа ли...
Щепоточку сахара,
                капельку яда
Иль специи острой -
                самую малость...

Быть может
          от жизни самой
                мы устали?
Слова и поступки -
                лишь детская
                шалость...
Улыбка твоя -
             и горечь
                и сладость...
Увидеться вновь,
               чтобы жизнь продолжалась...
               


Рецензии