конец всему!

ты можешь видеть, как мне тяжело?!!!
ты чувствуешь как я страдать устала?!!!
как больно мне признать, что далеко
та дружба, что основой стала?!!!

ты уплываешь от меня в тугую даль,
всё побратимо, мир на миг - ДОВОЛЬНО!
не бьется сердце, в копоти сует
тебя узнала... откажусь невольно!


Рецензии