И она пожелает Удачи...

Просто так пожелает удачи и разбудит уснувшую память, тяжело вспоминать, не иначе: этот смех, губ горячее пламя. Ты же в жизни её столько значил, каждый раз неосознанно раня, слёз не видел, не слышал и плача, а она всё мечтала о рае.
Помнишь лёгкие тонкие руки, что тебя невесомо касались, но уже отголоски разлуки где-то в воздухе тайно витали. Билась синяя жилка, как птаха, на прохладном и хрупком запястье, замирая от счастья и страха, подчиняясь твоим сильным пальцам. Наваждением стал, паранойей, для тебя и жила и дышала, как в мелодиях страсти у Гойи рвались струны души от накала. Вспомни дни, как ждала ровно в восемь, сжавшись в ком и ловя каждый шорох, утекала из рук ваша осень... И она принимала покорно...отговорки, что ты очень занят, что устал и на встречу с друзьями убегал, потакая желаньям. Вновь одну оставлял со слезами.
Облетали продрогшие  листья, чувства, или ей только казалось? Незнакомыми сделались лица, встречи, как на холодном вокзале. Понимаешь, тебя было мало, точно солнца, в простывшую слякоть, не хватало, всегда не хватало - слова, нежности, тёплого взгляда.
Ты ее позови с Козерога сквозь летящее время и вечность, по осколкам любви недотрога прибежит и обнимет за плечи. И она пожелает удачи, зная, что безрассудно любила, отвернувшись, слезу молча спрячет, ведь забыть то, что было, не в силах...
Бродит женщина грустно по саду, по аллеям осеннего плача.
Позови, не смотри на преграды.
И она пожелает Удачи...



Вдохновение Алекс Рудов
                http://stihi.ru/2010/10/28/4886


Рецензии
Очень чувственное и искреннее стихотворение! Читаешь, и переносишься в мир Вашей ЛГ,и переживаешь и чувствуешь ее боль... Спасибо Вам за Вашу Душу, за Большой талант, за вдохновение и напетые Вами мотивы, созвучные моей душе...
http://www.stihi.ru/2016/01/16/1003 С уважением и глубокой признательностью. Антонина.

Антонина Парусова   16.01.2016 13:23     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Антонина. Прошу извинить за поздний ответ. Наверно, пропустила, слишком редко бывала в то время на сайте.
С уважением и добрыми пожеланиями,

Гаванская Наталья   13.04.2019 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.