24. На грабли наступать нельзя

Теоретически, друзья,
Мы  превосходно знаем :
На грабли наступать нельзя!               
Но … часто наступаем.
Теоретически, друзья,               
Мы превосходно знаем,
Что оскорблять других нельзя,
Но…часто оскорбляем.
Теоретически, друзья,               
Все  превосходно знают
Что убивать людей нельзя,
Но … всё же убивают.
Теоретически, друзья,
Мы превосходно знаем:
Без цели жизнь прожить нельзя,
Но… часто  продолжаем…
Все в жизни "можно" и "нельзя",
Мы превосходно знаем,
Пересчитать никак  нельзя,
Да  мы и  не считаем.
Но коль в теории - нельзя,
А в практике - возможно,
То, видно, тут, мои друзья,
Бесспорно, что-то ложно.


Рецензии
С Рождеством Христовым, уважаемая Тамара.
Вечная память Вашему супругу Вилену. Настоящим был человеком и прекрасным поэтом.
Вам здоровья и успехов.
С теплом души и уважением.

Олег Суворов 2   07.01.2023 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.