не уверена...

метание. любви порыв - смятение!
теряю мысль и нахожу ответ,
всё закрутилось, надо быть смелее
и взявши на себя, несу я свой обет...
я поклялась, а значит обещала,
я не врала - не стоит начинать,
смелее быть - кому нужнее право?
кто не боится над толпой порхать?
не ведаю такого я героя,
и я - не он, что стоит отказать?...
а если я - то смерть приму без боя...
на это есть ли что кому сказать?


Рецензии