Сижу как в зале ожидания

Сижу как в зале ожидания.
В секрете все мои пути.
Что ждет сейчас мое внимание?
Куда надеется прийти?
   Прошу, Господь, открой завесу!
   Что там за кадром? Сердце ждет.
   Я знаю, что всплывают взвеси -
   Их устранят и все придет!
Уже хорошие посылы
И знаки верности судьбе.
Узнать же хочется, мой милый,
Ну хоть немного о тебе!
   Я закрепила обещания,
   Откинув колебаний звон.
   Живу как в зале ожидания -
   Когда-то поезд мой придет?


Рецензии