Прогулка в облаках

          
Лучше я тебя подожду
На том облаке, самом нежном...
Когда выпьешь чай поутру
Вдруг заметишь, что даль безбрежна...

Погуляем по облакам,
Посидим на них, свесив ножки...
А настанет вернуться пора,
Пойдём по звездной дорожке...

Приведет нас в сказочный лес,
А не в суетный мир дорога.
Мы с тобой спустились с небес,
А значит - познали Бога...


Рецензии