О Человече-оглянись

Забвенье,горечь,холм могильный,
Прощанье близких и родни,
Покой нежданный и унылый,
Сокрытые печалью дни.

Рубеж,граница тьмы и света,
Опустошённость,боль утрат,
Воспоминанье дней ушедших,
Души деяний всех возврат.

И нет ни рая нет и ада,
Лишь пустота,осколки фраз,
Калейдоскоп ушедшей жизни
и совести восставшей глас.

Нелепость пройденой дороги,
Костёр влечений и страстей,
Ошибки жизненных исканий
В потоке множества путей.

О Человече-оглянись......
Не вечно жизни данной длиться.
Твори Добро в словах и в деле
-С кромешной тьмой что бы не слиться.


Рецензии