Галлюцонации Моне

Почему все хотят встать в гордую позу
За миллисекунду пред падением пепла,
Чтоб их поставили годами позже
На выставке социоэксперимента?

А я все вижу в рисунках ползущих,
Импрессионизм галлюцинаций Моне.
Но завтра конечно же будет круче,
Может тебе, а может мне.

Черствой булкой текстов изящных
Набив сознание до черепицы,
Рву на куски тугие части
Моей в прошлом любимой Жар-птицы.

Вот допишу свои консерванты,
Терпким вином напою душу
(Конечно задействован будет вантуз,
Чтоб заполнить ее туже).


Рецензии
"Черствой булкой текстов изящных
Набив сознание до черепицы"

Браво! Точно про всех пишущих и думающих, думающих и пишущих...
Ритм особо впечатлил.

Сон Олег   12.10.2017 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.