Гудки

Я улучшу графику, изменю палитру.
Извини, не смогла найти другую рифму.
Уберу цвета, сотру фон,
Качество испортил мобильный телефон.
А ты просто не дотянешься до трубки,
Я услышу только в трубке длинные гудки...
Сойдет с лица улыбка, сомкнутся губы,
Глаза потухнут, станут мутными.
А я звоню тебе, чтобы сказать слова:
"Просто посмотри мой аватар...".


Рецензии