Бессоннечное

Я хочу отключить свой мозг
И отправиться на тот свет.
Моё сердце, как мягкий воск,
Но его ты не лепишь, нет.

Я хочу научиться летать
Просто так высоко в небесах,
Я хочу научиться мечтать,
Ведь мечты побеждают страх.

Я хочу разменять на дни
Все прошедшие времена.
Перед сном ты не скажешь: "усни"
И я четвёртые сутки без сна.

                (20.11.2010г.)


Рецензии