Просто

Просто осень,  хочется быть грустным,
Поцелуй меня, давай адреналин впустим,
Коснись губами и укуси в кровь,
Да,дорогой, эта та самая любовь.
Улыбнусь. Не замечу я людей,
Проходящих мимо, держащих за руку детей.
Они не знают меня, они не знают кто ты,
Это чужой город и новые мечты.
За горизонтом огни, не замечаем их мы
Санкт-Петербург, привет,  да,  мы из Москвы.
Но мы не скажем ни кому,  чтоб не испортить ничего
Ведь в этом городе мы желаем одного.


Рецензии