Как я счастлива дарить тебе свет!

Мне мама сегодня приснилась,
Она меня благословила,
А то, как я сильно влюбилась
Тебе рассказать попросила...

И ей я пообещала,
О том, что тебе расскажу,
Что просто безумно скучаю,
И то, что тобою дышу...

Я сон, словно книгу закрыла,
И лишь впечатленье осталось,
Со мною ли это все было?
Я все же тебе рассказала...

Зачем я ей пообещала,
Сказать, как безумно скучаю,
Что люблю... ведь ты и не замечаешь...
Ведь и шанса у меня нет...
Но главное, что теперь ты знаешь,
Как я счастлива дарить тебе свет!


Рецензии