Скажи мне да

Скажи мне да
И ты поверишь в чудеса,
Что встретившись тогда,
Мы не забудем никогда:
Свою любовь, свои ошибки
И будет всё, и от улыбки
Станет мир светлей,
Всех прекрасней и милей!

                27.10.2010г.


Рецензии