Так хотелось бы мне

Так хотелось бы мне
На ночь ласки дарить
И тебе лишь одной
О любви говорить

По утрам поднимать
Не спугнув милых снов
Лепестками красивых
И ласковых слов!

Днём проблемы решать
И подарки дарить
В ресторанах бывать
На примъеры ходить

И в закатных лучах
Уходящего дня
Вдруг расскажут глаза
Я люблю! Я твоя!


Рецензии