Живое

Живое тянется к живому
Земля влажна, гроза юна
Постой, не гладь по ножевому
Где тело, там одна война

Где Дух, там ласковое слово
Где слово  Сына, там и жизнь
Постой , не гладь по ножевому
Одной лишь радости держись

Грозы и вовсе здесь не будет
Взойдет светило всякий раз
Сплетенье мимолетных судеб
И Любящий, Который спас...


Рецензии