Я уеду... далеко, где плачет ветер...

Я уеду...далеко, где плачет ветер...
Где туманы вдаль бегут по проводам...
Я уеду...только ни за что на свете
Я любовь свою другому не отдам...
Будет дождь бродить с утра по старой крыше
И стучать ко мне...в закрытое окно...
Только плач Души моей он не услышит...
Для дождей, наверно, это всё равно...
На краю земли, где в три обхвата,
Старый дуб хранит былую стать,
Хочется, так спрятаться куда-то...
Только...от себя не убежать...
Не уйти от боли, что тревожит
Раненую Душу по ночам...
Помолюсь...быть может, Бог поможет
Не теряться...в этом мире нам...


Рецензии
Галина, Ваши стихи - с донышка души.
Спасибо за подаренное удовольствие от прочтения.
Всего наилучшего Вам! С уважением.

Мила Григ   03.06.2020 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.