Яви Христа

Господь! Великий наш Учитель
Позволь хвалу Тебе прочесть
Ты всех и вся, всего Творитель
Нам не дана на это честь

Тебя увидеть в Божьем храме,
Где Ты вершишь судьбы людей.
И кто-то с честью, кто-то в сраме
Не знает участи своей.

Давным давно послал Ты сына
На помощь людям в трудный час.
Нашлись враги - за три алтына
Иисуса отняли у нас.

Хоть слово Божие осталось,
Оно в Учении Христа.
Прошли века, и оказалось
Мораль забыта и пуста.

И мир, построенный Тобою,
И свет, что людям подарил
Какой-то силою, судьбою,
Какой-то волею почил.

Прошу, Великий! Божьей властью
Начнем мы с чистого листа.
Дай путь-дорогу к свету, к счастью.
Яви на землю вновь Христа.


Рецензии
Иисус приходил, чтобы умереть за всех и утащить все грехи в Ад.

Иван Радион   25.11.2019 15:31     Заявить о нарушении
В Вечной жизни мы всё узнаем.

Василий Коньков   25.11.2019 16:46   Заявить о нарушении
Всё слишком большое, чтобы его узнать.

Иван Радион   25.11.2019 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 96 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.