***

Сладких снов тебе,милая ****
Погрузилась ты в облако нег.
Пусть приснится тебе на ладони
Первый выпавший осенью снег.

Ты вздохнешь и закроешь ладошку,
Улыбнешься,глазами искря.
И сейчас,будто так...-понарошку,
как снежинку ты топишь меня.


Рецензии