Не попадайся под руку!

Из переписки пародиста с клиентом


Прошу Вас, не серчайте!
Хотите выкину "Нам не дано" из цикла "Подражание в квадрате" к чёртовой бабушке?..
Но все-таки реклама Вам какая-никакая...
И потом: Вы там как собеседник-заединщик в моём ироничном подражании великому Тютчеву - он мне,стыдно признаться, в своём дивном четверостишии понятен наполовину: "Нам не дано предугадать...." (Вы как истый постмодернист, эту "четвертинку" ловко, но скрытно, как раз и используете)- это более, чем понятно; "И нам сочувствие даётся..." - тоже вполне доступно пониманию. Но вот незадача - вместе эти "половины" для меня непостижимы...
Ну, как тут не досадовать на себя. Беда, что мы склонны вымещать боль самобичевания на других, кто попадётся под руку. Мне с Вашей лёгкой руки попался сам Отец Фёдор...


Рецензии
Н аивно думать – обойдется…
У совершенствовав себя спустя,
Д останет, породист, крадется.
К линком словес, подрезав крылья быстро.
И ронию подарит - чисто.

Озорница Круглолица   30.10.2010 16:16     Заявить о нарушении