Обещанного-три года ждут

ОБЕЩАННОГО-ТРИ ГОДА ЖДУТ!

Она сказала, жди в июле
И не явилась в сентябре
Так и не смог ее дождаться
Даже в холодном ноябре

Зима, февраль, весною пахнет
И снова лето на дворе
Скажи, зачем ты обещала
Вернуться все-таки ко мне

Не хочешь – так бы говорила
А я скучаю день за днем
Хотя б на трубку позвонила
Сказала пару скучных слов

А я живу, ни сном, ни духом
Стаканом, выпитым до дна
Завьюжит тополиным пухом
Зачем сказала, жди, она. 


Рецензии