Со смыслом правда не большим

Через призму моей власти,
Моих мыслей и пристрастий,
Я легко смотрю сквозь лица,
В глубину души как в сено спица.
В наше время так не просто,
Жить по принципам серьезным
Дать обет и жить с ним в ногу
Выбрать путь, а не дорогу.
Знаю точно, не придется,
Сердце ведь само не бьется,
Но печально, что осколки
Соберут другие телки.

И нефига не смешно...


Рецензии