Лазейкой в сердце заползла любовь,

    ***
Лазейкой в сердце заползла любовь,
и вертится , кусает, душу тиснет,
к кровавой трапезе собралась свита близких,
и к паперти судьбы тебя к закланию ведет,
(слезу украдкой утирая, ведь в первый раз,
что ж, миссия его такая ) - отец родной..

И вот итог - (кто породил, тот не сберег)

*
Замужество - желанный приговор,
и в белой пене кружев гильотина виснет.
Цветы и ладан - все готово к тризне,
и Горько, не спроста ведь с давних пор.


08.2009.


Рецензии