Только ты

Невыносимой ненависти неожиданные перекаты...
В клубАх, словно в тисках, я злобы пламенем объятый!
В агонии не задыхаюсь я, а просто - не дышу!
Проклятое бессилие своё «охапкой выношу»...

Слова,.. слова и интонации,.. и паузы и... мимика...
Памфлет за эпитафией и... снова панегирика
На сердце шрамов паутиной вЫшит смысл -
Цель белая, но с нею, вечно, черная корысть...

Злоба видна и... нежность верности.
И во всЕх временах...-  Любовь и Ненависть!
Закон единства и борьбы, смотри! - Кругом!
Ты вся моя любовь! И я... - твой лютый враг... притом...
                10/10


Рецензии