Мысли в слух

День за днём протекают годы
Только мне их не жаль вовсе
Упиваюсь своею свободой
А о прошлом грустить буду после

Мне б от жизни урвать кусочек
Самый сладкий да самый сочный
Я хочу любить красиво
Утром, вечером, днём и ночью

Я хочу любоваться небом
Не боясь что нагрянут тучи
И стихи писать как поэмы
И не думать что пишут лучше

Я цветы бы нарвал полевые 
Подарил бы тебе родная
Только стали с тобой мы чужие
Сами этого не понимая

Может кто-то меня осудит
Скажет - плыл бы ты по течению
Только жизни другой не будет
У меня к ней своё влечение

 


Рецензии
Ты не думай, что пишут лучше
А стихи твои, как поэмы!
Ты насквозь проникаешь в душу
Своей нежностью, лаской и светом!

Натали Такая Какая Есть   09.08.2011 00:11     Заявить о нарушении