День закрывает занавеску неба

          ***
День закрывает занавеску неба,

и шторы ночи опускаются в тиши.

А млечный путь,соединяя две звезды,

враз разделяет мир на полустанки..


И дождик спит в пустой консервной банке.

Свернулась осень сорванным листом,

а память, прошлых жизней метроном,

стучит в окошко и читает танки.


Амур усталый лег вздремнуть в ветвях луны,

разбросаны вокруг любви и нежности останки..

Моя мечта - на краешке судьбы

качается и ложкой с неба манку

защекивает  - ...рада...не узнать..


..а я пишу все в серую тетрадь..


09.2009.


Рецензии