Мужики вперёд!

Лишь морозы отступали,
женщин споро поздравляли.
Март к нам подступил,
в поздравленье день рядил.

Восьмой заметный,
женщинам приметный.
Все с желаньем в ряд,
готовы на парад.

Нас мужчин проверить,
поздравления проверить.
Не стесняйтесь от души,
чтобы речи были хороши.

Тон задорен, стоек,
как от ратных строек.
Дамам душу изливаем,
приятно слух ласкаем.

Всем задания понятны,
ноты тоже внятны.
Мужики вперед,
поздравляем женский род.   


Рецензии