Журавли

Глянь, нежданно и негаданно,
На заре среди полей,
Словно каждый год обязана,
Села стая журавлей.

И в траве, давно не кошенной,
Заблудились мы с тобой,
Рады мы гостям не прошенным,
Этой утренней порой.

Посмотри, как будто в вальсе,
Кружат птицы у реки,
И в неспешном реверансе,
И прекрасны и легки.

Их боимся потревожить,
Станцевали бы и мы,
Удержаться очень сложно,
В этой музыке весны.

И под звуки песен томных,
Солнце чистое, как мёд,
Ночь прогнав, с углов укромных,
Просыпается, встаёт.

Поцелуй за поцелуем,
Мы близки как никогда,
Журавли вокруг танцуют,
В речке плещется вода...
 


Рецензии
Легко и не принужденно льются строки,действительно Ваша душа, как девчонка
раздетая , рад знакомству с Вашим творчеством.Удачи!!!

Николай Кин   08.02.2011 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.